Presentación
- Lucy Hoyos Ocampo
- Bogota D.C., Colombia
- Reonocida profesional formada en la Universidad Nacional de Colombia en la carrera de Nutrición y Dietética, con más de 30 años de trabajo incansable por la promoción de la Salud y la Vida Sana, por medio de la aplicación de saberes ancestrales, retomados desde una perspectiva científica pero accesibles a todos los públicos.
martes, 1 de septiembre de 2009
Alimentos Autóctonos y Recetas AMAZÓNICAS
Etiquetas:
Alimentos ancestrales,
Amazonas,
Libros
El amor por los alimentos, la destreza, la magia y habilidad para preparar, mezclar y crear preparaciones siempre nuevas, nace con Lucy Hoyos. Desde niña manifestó profusa creatividad, respeto, admiración y unión con todo lo creado, en especial con la vida, vertida en deliciosos platos, siempre nuestros, siempre renovados, con el toque especial que le imprime a cada receta.
lunes, 31 de agosto de 2009
DICCIONARIO NATURISTA
Esta obra es un tesoro de sabiduría, única en su genero en el mundo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)